ANA/SFC修行の第四弾について
4月上旬に関空KIX⇔沖縄OKA一泊二日の行程で修行しました♪
今回はその3です。
関空に到着して、たこ昌へ
関空に到着したら、まわりはもう暗くなっておりました。
<ターミナル1入口>
お腹も空いてきましたので軽く食べようとフードコートへ
ありました!!大阪名物たこ焼き
駅や売店の持ち帰りで有名な「たこ昌」です。
<たこ昌写真>
ビールセットを頂きます。
<ビールセット>
本日1回目のぷはぁ~~~~~~!ビール最高や
そのあと、熱々のたこ焼きをパクリ。アツうま~~~~~い。
たこ焼きとビールは最強ですね。笑
最近、ねぎのトッピングに目覚めてしまい、写真のとおり、ねぎトッピングしております。
これがうまいんですよ。
また、このセットにはたこせんべいの半端ものが付いておりますが、これも美味いんですよね。
軽く食べるつもりでしたが、それなりのボリュームなのでお腹も満足しております。
おおきに!!
<おおきに写真>
その後、チェックを受けてラウンジでゆっくりすることに。
こちらで、本日2回目のぷはぁ~~~~~~~!!ラウンジのビールも最高や!!爆
搭乗時間になりましたので、いい気分でラウンジを後にしました。